Деловое общение или как его ещё называют Профессиональная коммуникация – это кровеносная система любой организации. От того «Как» вы говорите, зависит то, «Что» Вы скажете. Иногда самые гениальные стратегии, презентации и переговоры заваливаются одной неуместной фразой. Профессионализм в этом вопросе одинаково важен на всех уровнях компании, начиная от владельцев и заканчивая кассирами или менеджерами по продажам.
Правила и принципы профессионального общения – это прописные истины. Их знают многие. Тем ни менее, очень немногие их используют. Приведём банальный, при этом очень наглядный, пример: знают ли официанты, что нужно улыбаться клиентам? – очевидно, что да. Умеют ли они это делать? – конечно. Теперь все ли официанты, которые Вас обсуживали так поступают? Скорее всего нет или Вы посещаете заведения с безупречным сервисом.
Почему так происходит?
Ответ в психологии, а именно в убеждениях конкретных людей. Поэтому любое обучения мы начинаем с проверки и «настройки» эффективных убеждений сотрудников. Только после этого идёт работа с навыками и компетенциями.
Мы всегда используем такой подход в обучении. Ниже несколько примеров коммуникационных программ:
— Межкультурная коммуникация;
— Деловое общение;
— Разрешение конфликтов;
— Клиентоориентированность;
— Ведение переговоров;
— Жесткие переговоры;
— Эффективная презентация;
Иногда приходится вести переговоры или руководить людьми из других стран, национальностей и вероисповеданий. Это не всегда легко и просто. При этом всех нас объединяют некоторые общие черты. Зная их в сочетании с базовыми особенностями отдельной страны, вы без труда найдёте общий язык с собеседниками.
Профессиональная коммуникация. Программа посвящена обучению убеждениям лучших коммуникаторов в истории, изучению психологических и лингвистических конструкций. Главная задача – научиться достигать поставленные цели при любом взаимоотношении с людьми, будь то: сотрудники, подчиненные, клиенты, семья и т.д.
Конфликты неизбежная часть рабочего процесса. Мы убеждены в том, что конфликт – это не проблема, а её следствие. При помощи лингвистики и методик профессиональной коммуникации, мы помогает сотрудникам находить очаги и благополучно выходить из тупиковых ситуаций.
«Если вы не ведёте переговоры, вы уже теряете деньги». Александр Сударкин обучит Вас этапам подготовки к переговорам, тактикам ведения и пост-переговорному процессу.
Сложных оппонентов не бывает, бывают те, к которым Вы пока не нашли подход. Что же, на тренинге по Жестким Переговорам займёмся поиском именно таких решений. Рассмотрим реальные кейсы и самые деликатные переговорные ситуации. Научимся выходить из тупиковых ситуаций и многое другое.